|

banner-(315,37)-2-02-淨手作Netcraft-手工皂手作香皂精油蠟燭香氛溶蠟

[手工皂篇]

新北板橋的親愛蔡媽媽,淨.手作Netcraft產品的自家見證體驗者,愛用「榛果白泥皂」;「榛果白泥皂」,以高比例的榛果油配製,泡沫如乳霜般細緻,洗感十分溫潤,另外添加的高嶺土,富含礦物質,特性溫和細緻,有助於肌膚角質更新!

王媽媽,台中清水,可愛的王媽媽是自家見證體驗者之二,喜歡「紫草舒緩調理皂」;「紫草舒緩調理皂」,是將紫草根與珍貴的榛果油,以浸泡方式粹取其精華入皂,榛果油製成的手工皂洗感清爽,泡沫細緻濃郁,搭配紫草根浸泡油,具有舒緩乾燥肌膚、調理油性肌膚的特性!

蔡媽媽與王媽媽,這兩位敬愛家人的一致感受就是,肌膚刺癢的感覺漸漸「忘了」!「忘了」,奇妙的形容詞,令人無比開心!這表示惱人刺癢的發生頻率降低,表示刺癢症狀的強度減輕,表示肌膚逐漸回復為原生狀態,持續朝健康邁進,更說明淨手作皂起作用了,有服務貢獻了,實在振奮人心!淨.手作Netcraft的可愛,植物原生精華回歸與純淨放鬆,我們誠心邀請您來體驗、擁有與分享!

淨.手作 Netcraft

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s