|

banner-(315,37)-2-03-淨手作Netcraft-手工皂手作香皂精油蠟燭香氛溶蠟

世界衛生組織(WHO)指出全球逾3億人有憂鬱症,25人就有1人罹患憂鬱症,憂鬱症患者10年(2005~2015)增加18.4% 1,憂鬱症與焦慮症造成的全球經濟損失每年超過US$ 1兆 2 ,匯豐集團調查62%台灣民眾表示擔心健康狀況,82%憂慮沒有健康會影響生活品質 3,遠見雜誌指出台灣民眾30至49歲,三代責任一肩扛,壓力最大 4;如影隨形的壓力,舉凡工作、家庭、課業或人際關係皆是憂鬱與壓力來源,若沒有妥善紓解,一旦隨著時間無形漫延,可能造成更嚴重的情緒、生理或行為傷害,導致各種身心疾病環扣發生。

鑑此問題,淨.手作Netcraft的品牌理念:「安然自在」,就此鼎足而立,提供促進身心健康的產品與服務,例如精油產品、手工皂、芳療諮詢,幫助消除負面情緒所造成的憂鬱與壓力,淨化身心,回歸平衡與健康。

例如在沐浴過程中,相伴有溫度的手工皂,體驗身心放鬆,植物香氣呵護,褪去一身汙垢同時,善用大自然無私贈予的工具: 水晶、精油、花精,溶化煩惱心事,還回原來的自己,蔡若蓁/佑蓁國際芳香學苑教育總監:「以植物花草天然方式探索心靈,協助民眾瞭解自己的問題,消除負面情緒,讓身心回復平靜,更積極面對未來生活!」。

奧修(OSHO):「你無法直接對黑暗做任何事,如果你想要對黑暗做任何事,你就必須對光做一些事,把光帶進來,黑暗就消失了!」,我們將秉持品牌精神努力前進,希冀成為您解消壓力時,那道重要的光!

淨.手作 Netcraft

註1: https://goo.gl/ikouSx
註2: https://goo.gl/m4E5TX
註3: https://goo.gl/5m71sW
註4: https://goo.gl/E3QqhC

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s