|

banner-(315,37)-2-04-淨手作Netcraft-手工皂手作香皂精油蠟燭香氛溶蠟

處於物聯網(IOT)、大數據(Big Data)技術蓬勃發展的21世紀,養身觀念提升,促使智慧健康議題日益火熱,經濟部工業局民生化工組組長洪輝嵩表示,為因應台灣社會高齡化及少子化趨勢,國人以健康與醫療、安養與照護及生活與休閒需求逐漸增加,工研院IEK預測2020年台灣健康促進產值將逾NT$1200億1

此外,由經濟部統計處工業產銷存動態調查統計資料可知, 2016年台灣保養品與香皂產品的總銷售值逾NT$100億,2006~2016年的銷售值區域圖之總銷售值呈揚昇走向,說明芳療級精油保養品與手工皂產品具有需求趨勢。

全球品牌管理協會理事長/北科大智財所教授陳春山認為:「台灣永續發展基礎是邁向全球,台爭取建置利基型全球產業與公益運作平台,建立全球品牌產業商業模式。」;伍迪海耶斯(Woody Hayes):「Paying Forward. That is the thing that you folks with your great education from here can do for the rest of your lives.」;把善意傳遞下去,期待淨手作對健康產業的實質貢獻,更歡迎您的同行,攜手立基台灣,強大台灣品牌,展望全球與未來市場。

淨.手作 Netcraft

註1: https://goo.gl/pSk6sf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s